Разные Его слова!

Бред, ерунда и чушь
Часто слышатся Его слова.
Про «импортных» чинуш,
От них кругом голова!

Их глупости о русских,
Порядком надоели!
И лишь народности индусские,
Ещё не обнаглели.

Кроме них, пожалуй, инки
Очень неплохие люди!
Ты готов сдувать пылинки,
Если им гражданство будет?
(11.03.18)


Рецензии