Спасибо что ты есть

Спасибо  что ты есть
Спасибо что ты здесь
Спасибо что ты рядом
Смотришь влюблённым взглядом
Мне больше ничего не надо
Ни мармелада , ни шоколада
Я об одном тебя Господь молю
Храни того кого люблю .


Рецензии