Одиночество

Как быстро становятся люди чужими -
Любовь разрушает бесхитростный быт.
Не так мы давно в танце нежном кружили.
В сердцах одиночество нынче кружит.

Расставшись со мной, ты утешишься быстро.
В обьятьях чужих, нелюбимых - легко.
Всё дело лишь в том, что летаешь ты низко,
А я над землёю парю высоко!


Рецензии