Андрей Чикатило

Андрей Чикатило.
"Бешеный зверь" убивал и потрошил женщин и детей.
 Долго ловили его,но не как...а как поймали,оказался чудак.
На суде он раздевался.
Психом притворялся.
Но советский суд халоднокровен.
Андрея у стены он упокоял.


Рецензии