Погибаю без тебя!

ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ,ПОГИБАЮ!
РАЗРЫВАЕТ СЕРДЦЕ ДИКАЯ БОЛЬ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ!
БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я - ПУСТЫШКА!НОЛЬ!

УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ,УМИРАЮ!
НА ДУШЕ ТОСКИ УЖАСНОЙ СВИНЕЦ!
Я СТРАДАЮ,БЕСКОНЕЧНО СТРАДАЮ!
НАСТУПАЕТ ГЛУПОЙ ЖИЗНИ КОНЕЦ...


Рецензии