Три ха-ха и бутылка рома...

Три ха--ха,как сказала однажды моя подруга,
Три ха-ха,надо срочно тебе поменять супруга,
Три ха--ха,где ж моя потерялась бутылка рома?
Три ха-ха,я налью себе стопку,пока одна дома..

Три ха-ха,как пират на своём корабле выпиваю,
Три ха -ха,иль я пьная буду сейчас,иль бухая?
Три ха-ха,может в гости пойти,если много рома?
Три ха-ха,мне б хотя бы дойти,до большого погрома.....

Три ха-ха,вот и кончился бал,муженёк на пороге,
Три ха--ха,черти что ли несли его быстро так по дороге?
Три ха-ха,собираю вещички,и к выходу ближе,
Три ха-ха,если выход конечно сейчас я увижу....

Три ха-ха,вот такая история странно-банально-смешная,
Три ха-ха,может вправду напиться,ведь шутка была такая,
Три ха-ха,завтра утром не встану и голова,как полено,
Три ха-ха,что же сделать,коль поздно я обнаружила в нём ПОДМЕНУ......

Три...ха-ха...а...бутылка...целая.....коньяка.....

/Л.Белоногова/
11.03.2018г.


Рецензии