Твои глаза

Твои глаза меня очаровали
В них я тону, влюбляясь все сильней.
А волны красоты твоей смывают все печали.
И сердце мое бьется все быстрей.

Улыбки, чем твоя, не видел я прекрасней.
Она как месяц – освещает ночью путь.
Ты для меня становишься богиней,
И образ твой мне не дает уснуть.

И с каждым мигом жизни и секундой
Я понимаю, что не избежать
Влюбиться. И потому с надеждой
Я буду о тебе, красавице, мечтать.

Мечта, надеюсь я, осуществится.
Мы будем вместе, рядом навсегда!
В твоей любви хочу я раствориться!
Ты мне нужна Любимая всегда!!!


Рецензии