Просто...

Просто весенний дождь
В ночь открывает двери.
Ты никого не ждёшь
И никому не веришь.

Просто усталый взгляд.
И неподъемная скука.
Мимо года пролетят.
Время крадёт разлука.

Просто потерянный сон.
Искры исчезнувшей сказки.
Мрак и полуночный стон,
Грёз иссечённые маски.

Просто любовь умерла.
Жар потеряло сердце.
Липкая серая мгла
Влезла в открытую дверцу.

Просто. Непросто... Кольцо!
В зеркале нет отраженья!
Тень растворила лицо
В полночи без сожаленья.


Рецензии