Рабой твоей любви не буду я

Рабой твоей любви не буду я,
Тебе я верить так устала.
Свою любовь я запечатаю в пакет
И брошу у Варшавского вокзала.

Там все талоны и кредиты на любовь,
Что выдавал ты мне довольно скупо.
А я их отстраняла вновь и вновь.
Довольствоваться малым-это глупо.

Любовь!Она ведь тем и хороша,
Что без сомнений и корысти любят.
И если есть любовь, то в ней душа!
Но очень жаль, что эту душу губят.

Тебе я свою душу не отдам...
И сатане губить я не позволю.
И никому её я не продам,
Как птицу, отпущу её на волю.

Душа любви уж не горит во мне,
И не пылает, догорела свечкой.
И я прошу:"Не приходи ко мне,
Я стала львицей, а была овечкой".


Рецензии