Сильный импульс мне послан свыше...

Сильный импульс мне послан свыше,
А весна подтверждает это.
Вспоминаю о красных крышах
В Златой Праге иного лета.
Вспоминаю… Года и воды
Проплывают сплошным потоком.
У меня – лишь души работа,
И бессмертье её в итоге.
       19-5-2017


Рецензии