Ты изменил не мне...

Ты изменил не мне.
Не больно,я не плачу.
Мне страшно за тебя,
За то,каким ты стал.
Ты говорил,что для тебя я много значу.
Но,получается,что ты мне нагло врал.
Прошу,не надо больше боли!
Не надо больше слов,что крутятся часами в голове...
Не говори того,чего ты сам не хочешь слышать.
Ты просто знай-ты изменил себе.
К чему эти ненужные скандалы?
К чему весь это вздор,что ты назвал "любовь"?
Мы поступаем как бездушные вандалы,
Сбивая ради бесполезной цели руки в кровь.
Если любовь действительно такая,
Я не хочу любить,я не хочу страдать.
Я ухожу,тебе нужна другая.
Другая,что способна подождать.
Да,я не та,что будет спутницей навеки.
И я совсем не та,что будет ждать тебя ночами напролет.
Я закрываю сердце на замок,смыкаю веки.
Прости,но я не та,кто примет и поймет...


Рецензии