Я тот, кто с тобой был выдворен из Рая

Я тот , кто  с  тобой  был выдворен из  Рая
Чтобы , разнести  любовь по - всему свету
Возможно , вдвоем  мы ,  основали  племя
                Майя
И вообще , людьми населили всю планету

С про шествием времен, нам этого уже не
                вспомнить
Но факт , Земля  теперь  полна  людей , от
                края и до края
Но , смогли  ли  мы , ее , любви  радостью
                наполнить ?
Известно лишь одно , с любовью живу я и
                ты , моя прелесть , дорогая


Рецензии
Как приятно такие строки мне читать,
Из них смогла я весь секрет познать.
И сколько я тебя давно уж знаю,
Лишь тёплый привет и доброту я получаю. С уваженьем.

Забина   28.02.2021 08:50     Заявить о нарушении