Сын про школу

Рано ложиться,и рано вставать,
Сделать уроки, пойти погулять,
В школу ходить, за умом и добром,
Спать после школы в обнимку с котом.
Спрашивать будут о всём и о всех,
И ты отвечаешь - живу без помех.
Друзья поживают я ними дружу,
Со школой нормально, в неё я хожу.
Хожу для того чтобы умненьким стать,
Писать без ошибок и быстро читать.
Считать и учиться, рассказывать сказки,
Стихи сочинять и придумывать басни.                                                                                                


Рецензии