Зимний лес

 Окутан снежной нежностью
 Дремучий лес стоит.
 Мороз сухим валежником
 В оврагах всё трещит.

 Зима в лесу аукает,
 Сугробами бредёт.
 В свои чащобы снежные,
 В дремучий лес зовёт.
 1992г.


Рецензии