Где черёмух белый цвет?..

Где черёмух белый цвет?
Счастья вовсе нет, как нет.
Всё – не нами решено
И ушло в туман давно.
Ни друзей уже, ни чувств.
В Прагу я душой лечу,
В Оломоуц, где друзья.
Наяву – никак нельзя.
Украина далека.
Где ж надёжная рука?
Где ж надёжное плечо?
Всё – тоска. И что ещё?
Пролетают долго дни.
Мне – мучения одни.
Растворяюсь в пустоте,
А вокруг меня – не те.
      18-4-2017


Рецензии