Вот и время пришло расстаться

Вот и время пришло расстаться
Нам с тобой как ты не крути.
Да,за счастьем трудно угнаться,
А бывает так,не найти.

Ты подруга больше виновна,
Что случился у нас распад.
Ты сказала:"Прощай,"-дословно
Я сказал:"Что не очень рад".


Рецензии