Мне снится смерть, и так ужасно...

Мне снится смерть, и так ужасно
Встречаться с ней лицом к лицу.
Я не хочу страдать напрасно,
Пусть смерть приходит к подлецу,
Пусть негодяя ожидает,
Но к добрым людям – погодит.
Сейчас прошла зима седая,
Но холодок ползёт в груди.
И смерти мне совсем не надо.
Но я ей, видимо, нужна
А я хочу гулять по саду,
Где зелень, тёплая весна.
        17-4-2017


Рецензии