Я хочу быть в тебе...

Я хочу быть в тебе.

             Как в воде

Стать целым
   
         Единым

Неразлучным и слипшимся

         И хочу корни пустить

Я хочу в закоулках

         Души жить и тела.

    Твоего.

То есть всю

      Изучить,излюбить.


Не хочу без тебя

        Чувствовать растояние

В горизонте рассматривая

                пустоту.

У меня без тебя

        Не хватает дыхания.

Без тебя

        Рву натянутых нервов струну.


Я хочу быть в тебе.

    Я хочу быть единым и целым.

Поцелуем хмелея

         в любви утопать.

Я хочу чтобы ты...

     Меня так же хотела.

Я хочу

    Это чувствовать

        Слышать и знать!


Рецензии
Честное и очень мужское стихотворение. Прочла на одном дыхании. Благодарю!

Даша Молча   19.03.2018 17:23     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю за потдержку.

Вацлав Лир Васильев   19.03.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.