Не скрыть России славу!

Смотрю агрессору в глаза,
Сжимая кулаки,
И хочется его поднять
На острые штыки.
Ты знай,без боя не сдадим
Мы ни куска страны!
И до последнего останемся
Своей стране верны.
Ведь, не боится никого
Медведь- король зверей!
И, как сказал, Сергей Бодров:
"С кем правда- тот сильней!".
И как уж ране повелось,
Сюжет один, точь в точь-
Мы со своих земель родных
Европу гоним прочь.
Переписав все книги мира,
Не скрыть России славу.
И смотрит в оба на гербе
Златой орёл двухглавый.
На Запад смотрит и Восток,
Нахмурив глаз от злобы,
С насмешкой спрашивая их:
"Дрожите, русофобы?".
Они дрожат, скажу я вам,
Дрожать- удел шакалов.
Россия скоро все займёт
Ступеньки пъедесталов.


Рецензии