Как умирают люди часто!..

Как умирают люди часто!
Живут, смеются и – конец.
Какое это в жизни счастье?
Какое тут родство сердец?
Привыкнешь вроде к человеку,
А он ушёл во тьму времён.
Как мне теперь справляться с веком
И принимать небес закон?
Смертей так много. Слишком страшно
Мне ощущать наш хрупкий мир.
Куда приводит горечь наша
И как общаться мне с людьми?
         17-4-2017


Рецензии