А в темноте засов

«А в темноте засов»  март  (2018г.)

Ходила голая судьба…
По дюнам, по обочинам.
Бюстгалтер маленький сняла с себя,
И ниже, всё исполнила.

Она могла творить и беситься;
Она от совести пришла.
Она цены своей боится,
Она всемирная башка!

Её цена, капризов лайки.
Её не тискай, не тот улов…
Все улетучатся в полёте стайки,
Все  на крыле, а в темноте засов!


Рецензии