Не войдем

Приятно в доме быть всегда
Особенно,когда на улице зима
Уютно в мягком кресле и тепло
Сидишь и думаешь:ну как же хорошо
   А в Царство Небесное не приходит зима
   Как летом,тепло там всегда
   Манят к себе прохладой сады
   И голоса,птиц необычних,слышны
Все,туда,мы желаем войти
Но не хотим крест свой нести
Лень до храма утром дойти
Или прочесть перед едою молитвы
   Нам приятней кино посмотреть
   Всласть попить и вдоволь поесть
   Совсем не для нас все эти посты
   Потому,что мы очень серьёзно больны
Оправдание всегда для себя мы найдём
Забывая: к Богу ,на Суд,все попадём
И лишь после Суда мы поймём:
В царство Небесное,увы, не войдём


Рецензии