Кинофильмы из прошлого снов

С сыном в радости лёжа в кроватке,
Улыбаюсь, играю, шутя,
Наслаждаюсь!
Всей грудью внимая
Запах детства, что был у меня.
Пред глазами проносятся мысли,
Кинофильмы из прошлого снов
Наконец то, смогла отодвинуть
В своей памяти крепкий засов.
Помню кудри бабули упали
Чтоб играла я с ними пыхтя
Помню запах Мамули любимой
Защищавшей родное дитя.
Помню милые сердцу колючки,
Папа, папочка на руки взял
И прижал к себе крепко руками
И затем целовал, целовал.
Вот и он мой чудесный сынуля
Всё запомнит и станет отцом,
Время мигом мелькнув пролетело
Фильмы смотрим теперь вчетвером.


Рецензии