Не сманить меня больше принцем...

Не сманить меня больше принцем.
Устарела. Тоска в душе.
Только память в мозгу искрится.
Я сегодня – на рубеже.
Что мне было и будет что же?
Только смерти с надеждой жду.
Мне она одолеть поможет
Злую старость – мою беду.
       15-4-2017


Рецензии