Выгорела

      
Я выгорела. Нет, я сгорела.
Я выжгла себя от и до.
Во мне не осталось веры,
Во мне уже нет ничего.

Опустошена до края
И точка кипенья
Во мне пуста.
Во мне не осталось рая
И ад уж не для меня.

В холодных и темных водах,
В пустыне сухой бреду,
И нет боле колыбели,
Где я тепло найду.

Сколько раз мне хотелось
Быть мертвой,
Сколько раз не хотела
Вернуться назад.
Но теперь мне зима
Стала теплой
И оттаяло сердце вол льдах.

Февраль 2017


Рецензии