Память бродит рядом где-то...

Память бродит рядом где-то
В уголках небытия,
И в сиреневое лето
Попадаю с нею я.
Память – что? Мечты потоки.
Я ищу её опять.
И сиреневые строки
С ней стараюсь написать.
Память – счастье, память – радость.
Многоликая мечта.
Без неё здесь что мне надо?
Без неё – и я не та.
      14-4-2017


Рецензии