Я пришлю единорога

Я пришлю единорога на открытке для тебя.
Делай с ним всё, что захочешь - ведь открытка впредь твоя!
Прикрепила ещё сласти (как - единорог без них?)
Пожелаю тебе счастья и дарю вот этот стих ;-)


Рецензии