Слушатель и концерт

Прийти иль не прийти вот в чем вопрос!
Спросить старик Шекспир
Наверно был не вправе.
На рок в те времена не мог
Взглянуть известнейший Пророк
Предался он забаве.
Ответ на сей вопрос
Нашел конечно разом
Когда у пульта инженер - валить от туда сразу
Когда у пульта музыкант-долой его заразу!
И лишь на стыке двух наук должен родится новый звук!
Шекспир откуда мог узнать что на концерте уши
Свернутся в трубочку опять как в ресторане Суши


Рецензии