Несравненному в личный день

Дар - далеко не каждому он даётся,
А если дан - делись....
Созидай, прославляй, направляй в сторону жизни,
И к совершенству стремись!
Ты сам - Дар!
Данный мне за какие-то там заслуги,
Ты самый правильный, самый умный, самый родной...
Дающий надежду идти вперёд.
Улыбчивый, знающий цену жизни,
Знающий как быть вместе и как быть одной!
Ты светоч в моём тридевятом царстве,
Ты радость и грусть,
Ты -"абонент не доступен" всегда....
Но я не устану к тебе стучаться...
Хоть чтоб достучаться к тебе нужны мне века...
Будь тем, кем хочешь, каким желаешь,
Таким же близким, далёким, и недоступно родным...
Не становись, пожалуйста, проще..
Чем ты сложнее, тем более ты неотразим!


Рецензии