Перед разлукой

Не воспринимай близко
И давай без обид
Напишу через пару дней
Когда охлажу пыл.
И тогда, может быть, я
Расскажу, все, как есть,
Ничего не тая.
Все, что тревожит
Все, что болит
И мы расставим все точки над i.


Рецензии