Не буду

Из глубины поднимаются волны,
И что-то знакомое трогает сердце.
А счастье закрыто давно на засовы,
Но никуда от него мне не деться.

Щемящая боль изнутри, ниоткуда -
И снова причина - случайные строки.
Они так близки и красивы, как будто
Их ты написала, и это жестоко:

Читать, ни на что уже не надеясь,
Никогда не узнать, как рождается чудо
Взаимной любви, радости сумасшедшей -
Я очень хочу, и могу. Но не буду.


Рецензии