Холодный как лед

Спаси мои нежные чувства,
Спросив что со мною не так..
Может в душе моей пусто?
Или ты пустозвон и дурак?

Скажи мне что ты чувствуешь,
Смелее навстречу делай шаги..
В моём сердце пепел ты оставляешь..
Уходил, я кричала:"не уходи"..

Одолжи мне свою жестокость,
Я хочу быть бессердечной, как ты,
И метал, что нес твой голос.
Для тебя эти вещи просты?

Да ты пуст! Посмотри внутрь себя,
Ты обман! Ты холодный как лёд!
Все равно опять не хватает тебя,
И дурман в голову снова не бьёт..

Не вода охлаждает, снимает усталость,
А теперь уже гадкий на вкус алкоголь,
Заболела - придлагаешь не любовь, а жалость,
И берешь в руки не тело, а терпкий люголь..


Рецензии