Трудно

*   *   *

Тишина. Наконец-то вползает в лоб змеёй древнемудрой хмурой.
Шею, плечи и торс забирает скользким сумеречным замутом.
И скользит мысли тонкий сумрак, что зажить в этой каше ой трудно.
Утро. В башне опять заумок. Ничего. Мы родимся завновь, пусть кромешно и густогудно.
За повесточку юную ... Людно.

______________________________________________________

11/03/2018


Рецензии