Уже не обидно

 Мертво рожденные мысли,
 Мертво рожденные фразы.
 Ты ничего не придумал,
 И не сказал мне ни разу.

 Любишь? Или жалеешь?
 Смотришь,но знаю,не видишь.
 Ты  и любить не умеешь,
 В долг словно дышишь.

 Думала можно исправить,
 Но ошибалась,как видно.
 И не прогнать-не заставить,
 Даже ,уже,не обидно.
 


Рецензии