Обнаженная душа...

Обнаженная душа,
Она наивна, хороша...
Её с собою не ношу ,
Люблю, надеюсь, берегу!
Хочу наряды ей купить,
Красивым платьем наградить.
Чтобы потом с собою взять,
И людям снова показать.
Никто ее чтоб не узнал,
Там мыслей -  целый караван.
Они лишь ей одной нужны,
Другим понятия - сложны.
Твоя душа, она - твоя.
Себе лишь песнь её слышна!


10.03.18.


Рецензии