Сказка

Дерева высокие в небеса глядят
Горы крутобокие в тишине молчат
Над жемчужным озером теплится покой
Прилетают лебеди раннею порой

Солнышко высокое поутру встает
Золотистым локоном землю достает
В чудной сказке-небыли за седьмой горой
Все летают лебеди,словно мы с тобой

Пахнет мятой пряною добрая земля
Гнется рожь румяная,шелестит трава
Облака глубокие застят небосвод
И зовут далекие вдаль за горизонт

С крыльев белых перышко на сердце падет
Станет белым солнышко,белым небосвод
В перьях нежных,ласковых схороню печаль
За чудесной сказкою улетаю вдаль

 


Рецензии