Нашествие - Пришествие

Нашествие будет... я  прожил весь год,
Прошла неделя каких то невзгод…
По пьяни менты отобрали права,
Зарплату урезали, жена не права.
Зеленые сопли, в прыщавом носу.
Потащусь я пешком, пивко пососу.
Ещё отсосу как бы баночек пять,
Послушаю Сплин, пойду поблевать.
Затем Шашлычок рублей за пятьсот,
Водичку за двести, и водочку в рот.
Послушаю Снайперов, горит же спина!,
Меня как то торкнуло – это ж война.
На поле расставлены танки Армата
В смартфоне игра, в голове всё как вата.
Летят самолёты, всё вспомнилось в миг
На Миге летал мой папаша старик,
Откуда всё это, откуда взялось
Нас Путин готовит к войне на авось?
На Первом анале Сирия с Нато
На Укре война, кричу я всё матом...
Открываю глаза, справа экраны
Смотрю на часы, ещё очень рано.
Сестра неожиданно в дверь заглянула
Ну как Алкоголик?. Cпросив подмигнула.


Рецензии