Лишь только снег растает

Лишь только снег весной растает,
С берез закапает слеза,
Душа голубкою летает,
Весны, ей не страшна гроза!

Она несет ей обновление,
Снимает зимней стужи лед.
Небес дает благословение,
Душа летит вперед, вперед!

Где утром в алую зарницу
Подснежников втекает синь,
Как пенье соловья, синицу
Все слушает – куда ни кинь!

Туда, где красота и воля,
Где жизнь рождается опять.
Где на краю большого поля
В нее приходит благодать


Рецензии