Туман сладкой пыли

В тумане сладкой пыли
Я стою одна -
Одна на краю пустыни,
В голове большая дыра.

Некому даже заполнить
Горькую пустоту,
Никто не даст мне патроны,
Чтобы не сгореть в аду.

Грехи свои не забыла,
Они в душе у меня,
Голова моя снова простыла,
Потому что навек одна.

Одна на краю пустыни,
Одна в это мире вновь.
В тумане сладкой пыли
На руках чужая кровь.


Рецензии