Вальс для вечера встречи выпускников-3 с припевом

Вальс для вечера встречи выпускников-3 (с припевом) -совместно с Верой Абрамовой
1
Дружно собрался наш класс в эту дату,
Хочется в детство скорей заглянуть!
Словно и не расставались когда-то,-
Юный задор нам по силам вернуть!

Кружатся пары, вальсируя плавно,
Снова под крышею школы своей,
Праздничный вечер проходит наш славно
И средь зимы  стало всем нам теплей!

    Припев:

Помним весёлые  годы шальные,
Парту «камчатку» и долгий урок,
Как беззаботные и молодые,
Радостно ждали последний звонок!
Как беззаботные и молодые,
Радостно ждали последний звонок!

2
Время идёт, но ничто не забыто,
Песни поём на знакомый мотив,
Сколько волнительных дней  пережито,
Сколько безоблачных лет позади! 

Школу окончили будто недавно,
Стали постарше с тех пор и мудрей:
Сдали на дружбу экзамен здесь  главный -
И обрели самых верных друзей!

  Припев:
Помним весёлые  годы шальные,
Парту «камчатку» и долгий урок,
Как беззаботные и молодые,
Радостно ждали последний звонок!
Как беззаботные и молодые,
Радостно ждали последний звонок!
Радостно ждали последний звонок!
Радостно ждали последний звонок!

     Январь, 2018 г.

P.S. Редакция для Виталия Галушко - композитора и исполнителя этой уже песни!


Рецензии