Э. Хемингуэй Праздник, который всегда с тобой 2001

Цвета облака чистого самого
 Ореол твоей юной души,
Я бы создал весь этот мир заново,
Воскрешая его из глуши.

Я б сорвал, как цветы, цвета радуги
Устилая дороги твои,
Я бы, взяв тебя бережно на руки,
Спеленал во взаимной любви.

Я бы сказки дарил тебе разные
И желания все исполнял,
И глубокие очи прекрасные
Я в стихах бы своих воспевал!

Мне б,  играясь, стать ветром-проказником,
Быть повсюду и не исчезать!
Для тебя стать волнующим праздником –
Тем, какого нельзя потерять!


Рецензии