Авария-

АВАРИЯ+_

Там где дорога идёт в никуда,
Ярким тылом на трассе сигналит,
Небезызвестная дочь ментА,*
С самой жуткой кликухой Авария
Три шестёрки - дорога в ад…
Ужас под тысячу атмосфер…
Не помогут элитные номера,
Если куш*караулит сам Люцифер


Рецензии