Зима

               Эта снежная зима
               всю Россию замела...
               в отдалённом глухом месте
               слышен вой ночной метели,
               спят медведи, реки, ели
               в ожидании капели...
               На дворе стоит марток,
               истекает зимы срок...
               Попрощаемся мы с нею,
               солнце станет к нам добрее
               и в оттаявшем краю
               песню новую спою,
               и подснежник подарю,
               и продолжу жизнь свою
               с абсолютного нуля,
               как родная мне земля...

                март 2018г.


Рецензии