Одинокий муж

 ИСХОДНИК: 
Опять в постели я один 
И ревность не даёт уснуть мне… 
И сердце рвётся из груди 
Измену ощущая грудью! 
Моя завидная жена,   
Не ночевала ты у мамы! 
И то, что ты мне не верна, 
Я чувствую уже рогами! 
                (инет)
ПАРОДИЯ:   
ОДИНОКИЙ МУЖ 
Опять мне на уши "лапшу" 
Жена с любовью надевает. 
Всё убеждает, что свою 
Она  мамашу навещает. 

И что приходится там спать, 
Что тёща мол совсем больная... 
Но я то видел её мать 
С мужчиной под руку гуляя... 

Опять лежу один, не сплю, 
Гадаю в чём же здесь причина? 
Рогами чувствую свою 
Неполноценность, как мужчина.


Рецензии