Простой поэт

Я занимаюсь своим делом как бы вы там не хотели
Иду я в высоту добиваясь своей цели
Меня не остановить словно лавину, я на пределе
Лечу я выше гор пока ты движешься еле еле

Да кто ты чёрт возьми? Как все это вышло
Чего ты там достиг меня даже не колышет
У каждого своё, и с этим не поспоришь
А ну ка покажи чего то ты там стоишь? Каждому угоди
Уже всё позади, только смотри ему дорогу не перейди
Всё что им не говори, ведь ничего и не докажешь
Лишнего шепнёшь, как жить тебе покажут

С яростью в глазах, стремишься ты на свет
А что ты будешь делать коль будущего там нет?
Снова на больное давишь как тебе не стыдно?
Идёшь туда, где надежды выжить и не видно

Проблемы суета, и это твоя жизнь, которую ты сам построил
Добиться ты хотел другого, ну кто бы спорил
Хватит ныть сидеть, давай возьми и сделай
Возьми волю в кулак и силы что на пределе

Я не профессор, не ученый, и точно не диссидент
В глухом лесу увижу я просвет, где находиться мой силуэт
Осознаю, да я всего лишь простой поэт
Который пишет стихи свои уже несколько лет

Я не думал и не считал что это всё белиберда
И если ты такой же как и я то это не спроста
Не допускай в свою голову такие мысли никогда
С которыми уйдешь ты в никуда…


Рецензии