Подросток

Холодный, но еще живой.
Без чувств, но в сознании.
Что ты за создание такое?
Человек в печали.

Еще молодой, но ведет себя,
Как немощный старик.
Зачем-то рвётся повзрослеть
И организм свой понапрасну травит.

Ещё ты молод, недоросль мой,
Побудь пока ребёнком.
Хочешь повторять за всеми?
Послушай-ка меня!

Насладись сим временем, дружочек,
Ведь вспять его не повернуть.
Вся это мода, тренды - к чему всё это?
Живи и радуйся ты жизни,

Пока свободен от проблем!
Но только не слышит он меня.
Ничего пока не понимает,
Маленький мой принц.


Рецензии