В облаках

Витает в облаках из роз
Младая голова.
Все говорят: мол "не дорос",
А он едва-едва
Сдержать не может горя и
Печальных горьких слёз,
Как будто бьют его под дых,
Разбить хотят всерьёз.
Ну что за люди, а, пошли?
И слышать не хотят,
Что в головах у молодых
Ума здоровый пласт.
Пусть и витает в облаках
Младая голова,
Зато там есть добро, любовь.
А что у старых Вас?..


Рецензии