Всё тот же двор и та же осень

Всё тот же двор и та же осень
Стрелой проносятся в мозгу,
Мы никого уже не бросим,
Мы бросили свою мечту.
Мы ничего не поменяем,
Пусть остаётся всё как есть,
Промчались скоростным трамваем
И не успели даже сесть.
Мы проезжали счастье наше,
Нас вдруг отбросило назад,
Волною гордости и фальша
Отбросило под листопад.
В мозгу проносятся стрелою
(У сердца закипает кровь)
Всё те же вечера с тобою,
Всё та же осень и любовь.


Рецензии