Весна вступает в права

От солнца яркого щуришь глаза,
Весна постепенно вступает в права,
Радостное чириканье птиц тут и там,
Не верится, что прошли холода.

Как будто жизнь начинается сначала,
В душе совершенно нет места печали,
Звонкая капель зазвенит очень скоро,
Природа сбросит с себя все оковы.

Великое счастье это лицезреть,
Каждый день на что-то новое смотреть,
Пережили зиму, открываем теплу двери,
И только в лучшее всем сердцем верим!


Рецензии