Коснись

Коснись ладонью вечности моей,
Открой миры прекрасных чистых видов,
Ведь каждый день уходит в небытье.
Как человек, задушенный обидой,
Идет дорогой, но не видит путь,
Он ослеплен слезами и тоскою,
Но ты таким, пожалуйста, не будь.
Прошу, до неба дотянись рукою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.